za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Новые правила метро: популизм чистой воды



А вы видели проект Новых правил Московского метро? Лично я нет, но прочитала бегло публикации в прессе на эту тему. Что-то там про рюкзаки, которые теперь нельзя держать на плече, коляски, в которых нельзя ребенка завозить в вагон и вообще - с рюкзаками беда. Понятно что с маленькими пассажирами пользоваться метро весьма сложно. Но тут как-то двояко. С одной стороны нет категоричного запрета на ввоз колясок на территорию метрополитена. А с другой стороны там коляску нельзя, сям нельзя, может и детей рожать нельзя?

Зачем программа материнского капитала, зачем разные льготы матерям, если им одной рукой дают, а другой забирают? Ведь не у всех есть возможность передвигаться по Москве на такси, а тем более на личном автомобиле. Даже если такой личный автомобиль и есть в семье, им может пользоваться один из супругов, например в связи с работой. А второй супруг может навестить родственников, взяв с собой ребенка в коляске, да просто съездить в детскую поликлинику, мало еще что. Что это за проект, где можно читать и так и сяк? Тем более что при этой двойственности все будет трактоваться явно не в пользу пассажира, согласитесь.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большая грудь - большие проблемы

    Мужчины провожают горячими взглядами женщин с большой грудью. А еще таким женщинам завидуют те, кому не повезло обладать богатством этак пятого…

  • Дикий ангел хочет стать россиянкой

    Кто же не знает Наташку Орейро, самого дикого ангела латиноамериканских сериалов? Ну ту самую, которая вся такая крутая и длинноногая, умеет…

  • Странное увлечение девушки отпугивало от нее парней

    У Марины не было парня. Марина красивая, веселая, милая и раскованная девушка, при этом жуткая зануда, потому что ее в жизни интересовало только…

  • Родственники тараканы

    Когда умерла тетя Леонида, это было нечто. История из тех, что нарочно не придумаешь - жесть одним словом. Леонид вместе с родным братом…

  • Илья Муромец против Чужого

    Читаю интервью Николая Цискаридзе, где он говорит следующее: мне очень обидно, что молодежь не знает, например, «Аленький цветочек», но знают…

  • Как бросить маму одну?

    Марусе двадцать, ее мужу двадцать один. И они живут вместе со свекровью, отчего Маруся уже стонет, невыносимо ей терпеть закидоны властной…

  • Банк ДНК знаменитостей

    "Мне кажется, что нужно создать какой-то банк биоданных наших звезд эстрады, исходя из того, что они такие гипертрофированно сексуальные и…

  • Человек с дурацкой фамилией

    «У меня тоже фамилия дурацкая, от слова «жир» — Жириновский. Но хотя бы уникальная. В мире нет никого с этой дурацкой фамилией», — сказал…

  • Ремонт у соседей способен убить

    Житель Москвы навсегда испортил отношения с своими соседями. Многоуважаемые соседи сделали ремонт, и там самым чуть не убили его. Бедняга…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →