za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Ярмарки выходного дня снова заработали



С 20 апреля после зимнего перерыва в столице возобновили работу 102 ярмарки выходного дня. Неплохая альтернатива продуктам из супермаркетов, согласитесь. Оказывается в прошлом году ярмарки выходного дня посетило свыше 7 млн человек.

На ярмарках выходного дня продают фермерскую продукцию, это выгодно и горожанам, и самим фермерам. Правда не все верят, что продукция на ярмарках выходного дня действительно фермерская и не делают покупки там.

Откуда у людей такое недоверие к ярмаркам и фермерской продукции? Может у них был единичный разовый опыт, после которого они не горят желанием дальше рисковать и делать покупки.

Другие не видят разницы между ярмаркой и рынком. А раз разницы нет зачем рисковать, лучше купить на рынке у привычного продавца. Третьи не верят в фермерскую продукцию, мол и у фермеров творог с пальмовым маслом да сметана водоэмульсионная.

Лично я считаю, что надо просто разбираться в хороших продуктах и смотреть везде, что берешь, не важно это супермаркет или ярмарка. А вы делаете покупки на ярмарках выходного дня?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments