za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Сосед с синдромом Плюшкина




Набережночелнинский городской суд по иску исполкома постановил выселить из квартиры ее хозяина, захламившего свое жилище мусором. В помещении долгие годы стоял запах сырости, плесени, гниения. При рассмотрении гражданского дела о выселении в заседании приняла участие прокуратура города.

Как сообщает пресс-служба ведомства, выселение связано с тем, что пенсионер нарушил правила содержания жилого помещения, заставив его вещами, пустыми стеклянными бутылками, коробками и горючими материалами: пластиком, досками, пластиковой тарой. В ванную комнату вообще не было прохода. Вот кому-то повезло с соседом!

Суд обязал жителя Набережных Челнов очистить квартиру от мусора, но требование он проигнорировал. Поэтому было принято решение выселить его из муниципальной квартиры без предоставления другого жилого помещения.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →