za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Когда ипотека дешевле аренды



Сейчас принято жить и арендовать квартиру. Мол зачем привязывать себя к квадратным метрам, лучше быть мобильным. Уволился с работы, устроился на новую - снял квартиру рядом с новой работой, на работу пешком. Переехал на работу в другой город - там снял квартиру, и голова не болит, что там с родными квадратными метрами, а то вдруг воры, а вдруг соседи затопят.

Но тем не менее еще остались те, кто хочет жить именно в своей квартире. И они готовы многим жертвовать, лишь бы скопить деньги на свое жилье. Снимать ведь хлопотно бывает. Устаешь от переездов, снимая квартиру и ограничений хватает. А свое есть свое.

Конечно, сейчас есть разные программы, которые снижают ставку по кредиту и делают кредит более выгодным. Но даже с сниженной кредитной ставкой кредит надо платить. А как платить, если не всегда есть такая возможность.

Семье с детьми сложно и кредит платить, и сбережения иметь. Ведь если были бы те сбережения, нужды в кредите не было бы. И когда глава семьи теряет работу, то и платить кредит нечем получается. А кредитные каникулы проблемы не решают.

Да и уж очень сейчас жизнь нестабильная. Берешь кредит на двадцать лет на квартиру, рожаешь двух детей, а муж берет и уходит к молодой любовнице. И как матери с погодками на руках, которую не спешат брать на работу, вытянуть этот самый кредит?

Особенно учитывая то, что бывший супруг алиментов не платит и на детей забил, и ей надо и детей кормить и кредит тянуть и коммуналку платить и самой обуться и одеться и хоть как-то прокормиться.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фастфудизация России

    А вам не кажется, что мы потребляем слишком много фастфуда? Всякие там чизбургеры, суши, прочие крылышки во фритюре, чипсы и разная вкусная и не…

  • Фейгина лишили статуса адвоката за три твита

    Марк Фейгин как адвокат засветился в процессах против Pussy Riot и Надежды Савченко. Скандальный адвокат поневоле жалуется на жизнь: "Меня лишили…

  • Свидетель испортил свадебные снимки

    Свадебные фотографии Мэдлин и Джоша Таттерсолл оказались совсем не такими, как ожидалось. Дело в том, что фотограф Рене Малкахи во время…

  • Яжемать на рельсах

    Женщина привела сына на железную дорогу, чтобы продемонстрировать ему, что произойдет с монеткой, когда по ней пройдет поезд. Она не подумала об…

  • Жизнь с рукожопым мужем

    У меня муж очень толковый и хозяйственный, и я за ним как за каменной стеной. Поэтому очень сочувствую тем женщинам, которые сами и картошку…

  • Новые правила метро: популизм чистой воды

    А вы видели проект Новых правил Московского метро? Лично я нет, но прочитала бегло публикации в прессе на эту тему. Что-то там про рюкзаки,…

  • Ярмарки выходного дня снова заработали

    С 20 апреля после зимнего перерыва в столице возобновили работу 102 ярмарки выходного дня. Неплохая альтернатива продуктам из супермаркетов,…

  • А вы бы купили дом с привидениями?

    20 апреля, в группе "Подслушано в Рязани" соцсети "ВКонтакте" написали сами новые хозяева о том, что купленный ими дом - с привидениями. Жуть…

  • Дмитрий Нагиев в роли Виталия Калоева в фильме "Непрощенный"

    Жизнь для Виталия Калоева превратилась в ад, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и трое детей, столкнулся над…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →