za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Казаки собираются сжечь чучело Трампа в Петербурге



«Когда в 2016 году прошли выборы президента США и Госдума с шампанским отмечала победу Трампа и Владимир Владимирович Путин поздравил его, мы на фоне эйфории сделали Трампа почетным членом казачьего общества. Не есаулом, а именно почетным членом. Мы пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом.

Потом политические события начали развиваться не так радостно для нас, как хотелось. И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — председатель казачьего общества «Ирбиса» Андрей Поляков. Оказывается, казаки из петербургского общества «Ирбис» лишили президента США Дональда Трампа звания почетного казака на фоне обострения отношений между Россией и Америкой.

Мне интересно, зачем было давать Трампу это почетное звание? Какой-то популизм это, граничащий с идиотизмом. Потому что Трампу от того, что его сделали казаком, не холодно, не жарко. И то, что его лишили этого звания - ему тоже до лампочки. Вообще то, что Трампу дали это звание значит тем самым обесценили и само звание казака и суть казачества. Вот зачем так принижать было все?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Трамп
Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →