za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мажору дворник не человек, можно давить



На юго-востоке Москвы водитель BMW X5 вылетел на тротуар и насмерть задавил женщину. За рулем премиального внедорожника оказался 22-летний Мгер Терзикян. В соцсетях молодой человек хвастался ездой со скоростью 250 км/ч. Погибшая женщина работала дворником, возглавляя бригаду смены ГБУ «Жилищник». И что это - значит что если человек дворник, его можно убивать?

Мол есть деньги, есть крутая тачка и всесильный папа бизнесмен олигарх значит все позволено. В том числе и давить людей, словно человечков из бумаги. Эта женщина выполняла тяжелую работу на улице, совершенно не женскую. Чтобы прокормить свою семью, решить свои проблемы. И вот ее жизнь перечеркнул этот мажор, у которого нет чести и совести. Иначе он бы не гонял по Москве с "космической скоростью". Неужели на этих мажоров совсем нет управы? И они вне закона?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →