za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Люди идиоты кто они?



В Астрахани группа из пяти человек с августа 2016 года по апрель 2017 года создала 71 фирму-однодневку. Следственным управлением областного УМВД России установлено, что участники привлекли более 60 местных жителей, которые за денежное вознаграждение согласились выступить номинальными учредителями и руководителями создаваемых юридических лиц. После создания ни одна из фирм не осуществляла реальной хозяйственной деятельности. Я в шоке, друзья. Кто все эти люди, которые за бабло согласились быть подставными учредителями?

Кто все эти люди, кто прописывает у себя мигрантов, и тысячу, и две, и еще больше человек. Ведь за это штраф - когда человек фиктивно прописывает у себя человека, а человек и не думает там проживать. Особенно если это мигрант. А еще люди за деньги могут за кого-то срок отмотать. Чего только в жизни не бывает. Я вот не представляю себя в такой ситуации. Вот допустим мне кто-то предлагает тысяч пять долларов за то, что я становлюсь фиктивным учредителем какой-то компании. Да я сразу же откажу, потому что тут можно потерять много больше чем приобрести. Да и деньги можно и другим способом заработать, вполне законным, зачем так рисковать?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →