za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Конюхов ищет попутчика для путешествия вокруг Антарктиды



Мечтаете совершить плавание на вёсельной лодке вокруг Антарктиды вместе с Фёдором Филипповичем Конюховым? Знаменитый путешественник решил изменить традицию путешествовать одному и хочет взять в путешествие попутчика. Итак Фёдор Конюхов разделить радость победы и вкус открытий со смелым, искренним и надёжным человеком.

Наряду с интеллектуальными качествами требования к потенциальному попутчику Фёдора Филипповича Конюхова довольно серьёзны: устойчивость к низким температурам, неприхотливость в еде, хорошее зрение, рост - не выше 180 сантиметров (чтобы спать в лодке), а также словоохотливость и чувство юмора. Присылать резюме с фотографией можно news@miass.ru.

Может быть это первоапрельская шутка? В любом случае я точно не решусь на такое путешествие, даже вместе с знаменитым путешественником Конюховым. Хотя я подхожу по всем требованиям, ну кроме морозоустойчивости. Потому что предпочитаю теплую и комфортную температуру и боюсь пережить жуткие морозы Антарктиды. А вы решились бы на такое путешествие? Или думаете это шутка такая первоапрельская? Кстати осторожно, сегодня возможны разные розыгрыши!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: путешествие, путешествия, туризм, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →