za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Богатые наследницы предпочитают плохих парней



Джереми Микс, известный как самый красивый преступник, засветившийся в клипе Бузовой, оказывается "забеременел" наследницу империи Topshop Хлою Грин. Мало того, что Хлоя увела Джереми от жены, оставила ребенка без отца, так еще строит планы о том, как бы свить с возлюбленным романтическое гнездышко. И вот беременность Хлои как раз кстати, чтобы привязать к ней покрепче брутального мачо Джереми.

Родители Хлои пытались отговорить дочь встречаться с бывшим преступником, но усилия их оказались напрасными. Им пришлось смириться с выбором своей дочери и принять Джереми Микса в свою семью. Подцепить наследницу модной империи - это ли не счастье для человека, которого не так давно арестовали за незаконное хранение оружия. Кстати его фото опубликовали на странице полицейского департамента в "Фейсбуке", после чего Джереми и получил известность в мире. Теперь вот Джереми имеет беременную невесту-богачку и все у него зашибись.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: звезда, звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments