za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Ребенок Лободы после рождения получит американское гражданство



Похоже Лобода собралась покорять Америку. Иначе как назвать то обстоятельство, что она собралась рожать в крутой местной клинике, где цена услуг три миллиона российских рублей. Там рожали детей Бритни Спирс, Мадонна и Кардашьян. Теперь же Лобода родит там нового американского гражданина. Ведь каждому ребенку, рожденному на территории США, дается американское гражданство. Из Украины Лобода переехала в Россию, теперь хочет свалить в США?

Или это потому что она не доверяет российской медицине? Миллионы детей появляются в российских роддомах и все нормально с этим. Видимо дело все же в американском гражданстве. Потому что иначе можно было лететь рожать и в Швейцарию и в Израиль и даже в Бразилию. Пусть летят конечно. Главное чтобы расчет был правильным. И чтобы в самолете не родили по дороге.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →