za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

За что в блогосфере травят Михалкова?

В русской истории есть много фактов, когда начинают травить неугодных людей.

Сегодня волею судьбы и обстоятельств таким человеком стал Никита Сергеевич Михалков. С кем его блоггеры только не сравнивали – и с барином, и с Гитлером, и даже с царем и султаном)

Ему вменили, что он матерится при телефонных разговорах те блоггеры, которые сами без мата двух слов связать не могут. Их комментарии говорят сами за себя. Я могу конечно согласиться с тем, что творчество Михалкова не всем нравится, но это не означает же, что человек бездарный – это же просто чье-то личное субъективное мнение, которое имеет право на существование. К примеру, мой муж над Титаником, который вообще-то считается гениальной работой Джеймса Кемерона, просто смеется, особенно над сценой когда все тонут – там столько киноляпов, что он без улыбки смотреть не может, но это не значит же что этот фильм плохой)))

По логике такое количество негатива явно может быть только проплачено. Я искренне уважаю Михалкова за его творчество и не понимаю и с трудом представляю, как можно писать против него за деньги. Ведь хоть какие-то принципы у людей должны остаться, или у нас в блогах уже настолько все стало продажно, что людям уже без разницы, что писать, если платят?

Вот выдержка из статьи об этой истории:

"К антимихалковской кампании подключились все «субъекты блогосферы»: от интернет-ботов до элитных тысячников и целых ЖЖ-сообществ. Тем временем LifeNews попытался развить атаку: зацепившись за уже ставшую крылатой фразу Михалкова об «афганской козе и Дмитрии Диброве на Красной площади», журналисты последовательно пытались втянуть в скандал афганскую диаспору, затем афганское посольство, затем ветеранов афганской войны, не говоря уже о самом Диброве. Последний, впрочем, поддержал Михалкова и в своем ЖЖ дал резкую отповедь «некоему двадцатилетнему остолопу, приехавшему подзаработать в Москву и не нашедшему в себе иных сил и талантов на что-либо еще, кроме работы в желтом листке/ресурсе».

Прочла сейчас здесь уже в СМИ стали об этом писать. И кому так сильно перешел дорогу Михалков?

Многие считают, что эту движуху затеял гр-н Сурков. Что вы об этом думаете? Кому это надо и зачем?

Tags: ЖЖ, интересное, новости
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ты просто не знаешь, он действительно хороший режиссёр, но очень паршивый человек, подлый и гадкий.
Как человек - говно одним словом.
почему вы так считаете?

davidaidelman

8 years ago

01vyacheslav

8 years ago

za_y_ac

8 years ago

01vyacheslav

8 years ago

psimaksa

8 years ago

Suspended comment

01vyacheslav

8 years ago

01vyacheslav

8 years ago

Anonymous

March 11 2011, 20:40:31 UTC 8 years ago

Когда Сурков еще пешком под стол ходил, Валентин Гафт (1974 год) сочинил о Михалковых эпиграмму: «Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут…»

Так что это очень давняя история... а они все ползут...
Абсолютно точно.
Когда Суркос еще пешком под стол ходил, Валентин Гафт (1974 год) сочинил о Михалковых эпиграмму: «Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут…»

А они все ползут и ползут... так что это очень давняя история...
Одно дело когда человек просто не нравится и другое когда его заказывают.

elephant

8 years ago

Suspended comment

01vyacheslav

8 years ago

light_la_na

8 years ago

Suspended comment

elephant

8 years ago

народ раздражают его барские замашки, да и со своими идеями он уже утомил народ.
режиссёр то он хороший, а артист вообще замечательный.
Сказочник Шварц когда-то говорил, что это как скаковая лошадь. Она поекрасна. Вот и любуйся на скачках. А пригласишь на завтрак - сильно разочаруешься.

Идеи художника в его искусстве, в образах, которые он создает.

mihalych_lv

8 years ago

davidaidelman

8 years ago

mihalych_lv

8 years ago

davidaidelman

8 years ago

mihalych_lv

8 years ago

Suspended comment

mihalych_lv

8 years ago

amonov

8 years ago

01vyacheslav

8 years ago

psimaksa

8 years ago

mihalych_lv

8 years ago

psimaksa

8 years ago

mihalych_lv

8 years ago

Вообще-то мне он выгоден - он позорит поганую Рашку перед миром так, что сотня платных агентов не смогла бы. От своей мигалки и попытки налога на болванки, помянутых в статье, до аферы с финансированием съёмок его фильма и освящением церквей (нет, я помню, что Ельцин спьяну и не такое вытворял...).
Забавно, но вы, батенька, спалились. Фраза "поганая Рашка" все объясняет - значит скоординированная (о чем уже все давно догадались) кампания против Михалкова в блогосфере ведется русофобами, западниками и либералами? Правильно ли я понимаю, что раз Михалков все время говорит о России, косит под русского барина, пишет политические манифесты на патриотическую тематику, то ваш лагерь решил дискредитировать Михалкова, чтобы проецировать эту дискредитацию на весь патриотический (в самом широком смысле) спектр нашей общественности?

01vyacheslav

8 years ago

Мне лично никто не платит.Да и защитников у Михалкова явно больше чем хулителей.Не которые договариваются до того что Михалков мигалку заслужил.
А как же закон?А фиг с ним с законом.Главное заслужил и все.
Никита Сергеевич большой любитель разглагольствовать о нравственности,чувстве долга и других высоких материях.А сам тем временем нарушает закон.
Тут либо туда, либо сюда.Либо с мигалкой ездить,либо о нравственности рассказывать.

Suspended comment

amonov

8 years ago

Suspended comment

mos_taxi_driver

8 years ago

Какой же он после этого Монархист?
Он малость ёбнутый дядька!
С какого хуя я ему должен платить один процент от стоимости любой покупаемой техники?
И почему у него мигалку?
Могу еще таких вопросов накидать. Просто это первое, о чем вспомнил

Suspended comment

то есть Вы сначала утверждаете (типа - по логике) что негатив про Михалкова проплачен, а потом спрашиваете нас - а кто и зачем его проплатил?))
Никто ничего не проплачивал, Михалков публичная фигура и очень противоречивый человек с огромными амбициями и паршивым характером. Он постоянно на виду, да еще и в скандалах. Вот про него и говорят. А хорошего про него в последнее время сказать нечего - поэтому говорят плохое, вот и всё.
"Михалков публичная фигура и очень противоречивый человек с огромными амбициями и паршивым характером. Он постоянно на виду, да еще и в скандалах. Вот про него и говорят. А хорошего про него в последнее время сказать нечего - поэтому говорят плохое, вот и всё".

+1

gubka_1bob

8 years ago

natali_ya

8 years ago

gubka_1bob

8 years ago

natali_ya

8 years ago

Deleted comment

Да неважно любите вы Михалкова или нет - 1% (меньше 10 коп с болванки) вас не обеднит, зато пойдёт на развитие российского кино. Да и положа руку на сердце - неужто вам болванки нужны только для записи собственного видео? =) наверняка где нить на торрентах качаете фильмы гигами.
Его травят (и справедливо), за то, что он является самым ярким воплощением современного российского лицемерия.

Нельзя претендовать на моральный авторитет и выпускать манифесты о судьбах Родины, одновременно разъезжая с мигалкой и собирая налоги.

Тут либо одно либо другое.
Пока у человека на личной машине мигалка - он мразь. Других вариантов нет.

Я бы его речи школьникам на уроках истории давал слушать, в разделе про 1905г. и 1917г. Очень бы помогало понять мотивы начала революции и кто именно в ней виноват.
и кто же по твоему виноват в революциях 1905? :)))
может ты еще скажешь что царя освободителя правильно сделали что замочили :)???

pasha_1980l

8 years ago

tiggrya

8 years ago

Какая же это радость — встретить того, кто знает о тебе больше, чем ты сам! Я-то, дурак, сижу, думаю: и зачем я написал то, что написал? А это меня проплатили, оказывается, и купили с потрохами! Огромное облегчение — наконец-то в точности знать свои побудительные мотивы. Спасибо! Буду ещё более благодарен, если сообщите, где я могу обналичить свой пост.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →