za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

За что в блогосфере травят Михалкова?

В русской истории есть много фактов, когда начинают травить неугодных людей.

Сегодня волею судьбы и обстоятельств таким человеком стал Никита Сергеевич Михалков. С кем его блоггеры только не сравнивали – и с барином, и с Гитлером, и даже с царем и султаном)

Ему вменили, что он матерится при телефонных разговорах те блоггеры, которые сами без мата двух слов связать не могут. Их комментарии говорят сами за себя. Я могу конечно согласиться с тем, что творчество Михалкова не всем нравится, но это не означает же, что человек бездарный – это же просто чье-то личное субъективное мнение, которое имеет право на существование. К примеру, мой муж над Титаником, который вообще-то считается гениальной работой Джеймса Кемерона, просто смеется, особенно над сценой когда все тонут – там столько киноляпов, что он без улыбки смотреть не может, но это не значит же что этот фильм плохой)))

По логике такое количество негатива явно может быть только проплачено. Я искренне уважаю Михалкова за его творчество и не понимаю и с трудом представляю, как можно писать против него за деньги. Ведь хоть какие-то принципы у людей должны остаться, или у нас в блогах уже настолько все стало продажно, что людям уже без разницы, что писать, если платят?

Вот выдержка из статьи об этой истории:

"К антимихалковской кампании подключились все «субъекты блогосферы»: от интернет-ботов до элитных тысячников и целых ЖЖ-сообществ. Тем временем LifeNews попытался развить атаку: зацепившись за уже ставшую крылатой фразу Михалкова об «афганской козе и Дмитрии Диброве на Красной площади», журналисты последовательно пытались втянуть в скандал афганскую диаспору, затем афганское посольство, затем ветеранов афганской войны, не говоря уже о самом Диброве. Последний, впрочем, поддержал Михалкова и в своем ЖЖ дал резкую отповедь «некоему двадцатилетнему остолопу, приехавшему подзаработать в Москву и не нашедшему в себе иных сил и талантов на что-либо еще, кроме работы в желтом листке/ресурсе».

Прочла сейчас здесь уже в СМИ стали об этом писать. И кому так сильно перешел дорогу Михалков?

Многие считают, что эту движуху затеял гр-н Сурков. Что вы об этом думаете? Кому это надо и зачем?

Tags: ЖЖ, интересное, новости
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →