za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Кто может сравниться с Матильдой моей



Давно ничего не было слышно о Поклонской. Матильда все, и про Матильду забыли, а разом и про Поклонскую. Но наша Няша дама экспрессивная, любит внимание, и вот - свершилось. Про Поклонскую опять все пишут в связи с Матильдой. Видимо тема Матильды так хорошо шла для пиара что зачем придумывать велосипед и новую тему, когда можно по которому разу эксплуатировать тему старую. Тем более ту тему, которая работает и приносит свои "барыши". Так вот, Поклонская...

По мнению депутата, средства были выделены "под один фильм про балерину, а использованы под другой". Поклонской не дает покоя, на что были израсходованы 280 миллионов рублей, выделенные из федерального бюджета на создание "Матильды".

Мало ли куда мог потратить Учитель такие огроменные деньжищи! Мол дали деньги на фильм про балерину, а денежки тю-тю и пошли вовсе на другой фильм. Оказывается Матильда всего лишь прикрытие, а на самом деле Учитель за деньги на Матильду снял ДВА фильма. Правда откуда это стало известно вездесущей Поклонской неизвестно. Видимо ее око словно Око Саурона, действительно всевидящее и всезнающее.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments