za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Саакашвили грозит закончить "этот маразм" на Украине



«Савченко тот еще фрукт, но уж слишком они боятся выборов. Что-то мне подсказывает, что у них дела совсем уж плохи, ведь Луценко с таким же рвением утверждал, что я собирался захватить Верховную раду на деньги Курченко. Вот так бывает, когда полные шарлатаны дорываются до власти. Ничего, скоро мы этот маразм закончим, и без бомб, стрельбы и насилия», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook. Как забавно Миша фрукт рассуждает о фрукте Савченко. Оба они еще те овощи!

И оба имеют свои плюшки на Украине. После возвращения в Украину из России Савченко постоянно эпатировала неожиданными заявлениями. Саакашвили тоже еще тот король эпатажа. А еще они оба любят деньги. Впрочем кто же деньги не любит - особенно если речь идет о политике. Ведь в политику идут ради власти, денег. И Саакашвили вовсе не похож на бессребреника. Уж очень у него откормленная рожа человека, который получает от жизни все. Впрочем и Савченко от Саакашвили недалеко ушла. Вот такие недалекие люди заправляют в украинской политике.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Саакашвили, Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →