za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Как жить в "нехорошей" квартире?



Пользователи Интернета обратили внимание на объявление о сдаче квартиры на Циан, очень похожей на ту, в которой студент МГТУ им. Баумана Артём Исхаков убил свою возлюбленную Татьяну С., несколько раз изнасиловал её труп, после чего покончил с собой. Как-то не по себе от мысли о том, как после такого кошмара жить в такой квартире. Еще ужастики по ночам сниться будут и призраки всякие являться. И дело тут вовсе не в суевериях и не в тонкой душевной организации.

Как-то не хочется спать в комнате, где маньяк "насиловал труп". И не хочется принимать душ в ванной комнате, где "изнасилованный труп" расчленяли. Понятно что в тех квартирах и домах, где мы живем, кто-то да умирал. Но одно дело умереть своей смертью в постели. Другое дело умереть так чудовищно. Впрочем есть люди, которым все равно, и они призраков не боятся. И квартиру такую купят, и снимут, и жить там будут спокойно. Но я наверно бы не рискнула жить в такой "нехорошей квартире". А как думаете вы?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments