za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мертвецки пьяная беременная дура за рулем



В Белоруссии мертвецки пьяную беременную задержали за езду без света ночью - читаю эту новость и офигеваю. Это жесть. Это чудовищно и невероятно, что это возможно. Это же не человек, это какой-то биомусор. Потому что пьяным за рулем никого не удивишь. Но мертвецки пьяная беременная мадам за рулем на машине без света и ночью это премия Дарвина гарантированно. Это самоубийство.

Мадам ехала из клуба, где напилась, отмечая с подругами Международный женский день. В крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя, что свидетельствует об очень сильном опьянении. При том, что она была на 20-й неделе беременности. У этой дуры живот уже на лоб лезет - а она напивается в зюзю и садится пьяная за руль, причем недопустимо ездить на машине без света. Либо машина была неисправна. Либо она была настолько пьяна что даже не удосужилась включить свет. У меня нет слов, кроме нецензурных. Очень жаль ее детей.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: беременность, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →