za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Оказывается, Анна Ахматова УКРАИНСКАЯ поэтесса!



Соратник Олега Ляшко А. Лозовый сообщил, что поэтесса Анна Ахматова была великой украинкой, мучимой клятыми москалями. В своем Facebook он назвал Ахматову "присвоенной" Россией. В качестве аргумента он привел строку ахматовской поэмы "Реквием": "Муж в могиле, сын - в тюрьме, помолитесь обо мне".

В сообщении политика говорится: " так обращалась к людям Анна Ахматова (Горенко), великая украинская поэтесса, хотя и русскоязычная, но - у к р а и н с к а я, когда ей было труднее всего. "Русской" её сделала имперская пропаганда московитов. Московиты убили её мужа, зарешетили её сына, издевались над самой Анной Андреевной... она их ненавидела - и публичная декларировала эту ненависть такой тяжёлой ценой".

Большего бреда сложно и представить. Кажется там уже давно достигли дна и шокировать нас украинская сторона уже ничем не может. Но нет - похоже, нет границ идиотизму некоторых украинских "патриотов". Неужели им самим не стыдно за ту дурь, которую они несут? Такое впечатление, что там принимают какие-то тяжелые наркотики, и под наркотой говорят что попало, совершенно бездумно.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →