za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Восстание машин идет)



"Со страниц книг, с экранов электронных устройств в нашу повседневность переходят роботы и беспилотные аппараты, искусственный интеллект, умные роботизированные устройства выполняют рутинную работу. Они не знают усталости, эмоционального напряжения и, что особенно ценно, не нарушают трудовую дисциплину. Однако, учитывая то, что восстание машин является популярным сюжетом фантастики, такую угрозу тоже сбрасывать со счетов нельзя", — полагает спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Если дальше будет так резво идти научно-технический прогресс, то всех, кто нарушает трудовую дисциплину и морально разлагается на рабочем месте, заменят роботами!!!!!

А что - роботу не нужны перекуры и перерывы выпить чаю и съесть печеньку. Робот не будет красть на работе. А еще не будет болтать с другими роботами и вообще будет себя вести как идеальный сотрудник. Расходы только на электричество и программное обеспечение, и робот пашет на человека 24 часа в сутки. А еще роботы не будут крутить на работе амуры, водить любовниц, тратить время на разводы, пьянки, драки и наркоту. Правда с роботами не замутишь корпоратив))), и работать с роботами намного скучнее, чем с человеком!!!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Матвиенко, работа, роботы, труд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →