za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Смертельный флешмоб - похудеть быстро и много



В Интернете стал популярным флешмоб Золушка, согласно него необходимо по некоей формуле рассчитать свой "идеальный" вес. После чего требуется похудеть и достичь этого веса любой ценой за как можно более короткий период времени. Понятно что быстро похудеть килограмм этак на двадцать значит угробить свое здоровье, а то и вовсе лишиться жизни. Этот флешмоб, на мой взгляд, от тех же людей, кто рулит группами смерти и прочими ужастями, направленными на то, чтобы лишить людей здоровья и жизни.

Вообще диву даешься, сколько сейчас в Интернете всякого шлака и ужаса, от которого огромнейший вред. Ведь на этот Золушкин флешмоб может поддаться какая-нибудь юная девица, у которой мозгов кот наплакал. Ведь именно подростки такие максималисты. Они комплексуют по поводу своей внешности, даже красивая юная девушка видит себя в зеркале толстой уродиной, и готова жизнь отдать за анорексичные кости и болезненную худобу. Группы смерти сейчас вроде как взяли на контроль. А что с теми, кто устраивает такие флешмобы? Какого наказания они заслуживают?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: похудение, похудеть, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments