za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

О исчезновении таинственного Перельмана



Любят у нас людей "хоронить" или распускать про них ложные слухи. Так недавно хоронили Сталлоне и переселили Григория Перельмана в Швецию. Вроде как бросил Перельман любимый Питер и Россию и поехал в Швецию за большими деньгами. Или еще за чем-то. Личность легендарного математика привлекает внимание к себе и не зря. И внешность у него необычная, и сам по себе Перельман человек выдающийся, не похожий на других.



Оказывается, никуда Перельман не уехал и до сих пор живет в Питере. Не нужен ему берег шведский и Швеция ему не нужна) У него болеет пожилая мать и Перельман за ней ухаживает. Неудивительно, что он не жаждет общения, потому что ему скучно и смешно слушать о себе сплетни и разную чушь, которую придумывают.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →