za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Татуировки - зло или добро?



Многие мои знакомые имеют татуировки. Обширные, крохотные, в разных местах, нередко - интимных. В принципе, большинству они не мешают, а иные - даже гордятся ими. Интересно, как теперь будет относиться к своим татухам парень, которому предъявлено обвинение в изнасиловании? Причем, нашли его именно по особым наколкам, которые подробно описала его жертва.

В июле в полицию обратилась 31-летняя женщина. По словам заявительницы, в лесном массиве на ул. Дзержинского неизвестный совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В связи с этим возбудили уголовное дело.

Потерпевшая дала четкое описание преступника, в том числе его татуировок, которые, по мнению правоохранителей, указывали на то, что мужчина бывал в местах лишения свободы.

В итоге в преступлении заподозрили 35-летнего жителя Отрадного, судимого за незаконное проникновение в жилище, кражи, угон, хранение и употребление наркотиков и побои. Объявили в федеральный розыск, и через пол-года нашли. Теперь его ждет суд и размышления о пользе и вреде татушек.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →