za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Это Вика, и у неё сифилис



В одной из групп в социальной сети было выставлено фото её дочери с подписью: «Это Вика. Очаровательная, романтичная, весёлая. И у неё сифилис». Девочка тут же стала объектом травли со стороны одноклассников.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, личности учащихся, разместивших порочащую информацию, установлены. Однако уголовное дело по факту клеветы возбуждено не будет, поскольку 15-летние не подлежат уголовной ответственности. В отношении их родителей составлены административные протоколы.

Вирусной фраза «Это Вика, и у неё сифилис» стала после рекламной кампании международного производителя презервативов. После вышедшего в декабре 2017 года ролика многие россиянки по имени Виктория стали жаловаться на насмешки в свой адрес и якобы даже обратились с просьбой в компанию убрать имя из рекламы. Впрочем, маркетологи компании, по всей видимости, решили не останавливаться на достигнутом и ко Дню Святого Валентина запустили другой неоднозначный видеоролик.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments