za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Когда нет смартфона



«Вы сказали, что у всех смартфоны есть, а у меня нет смартфона. Да, и у вас нет, видите. А говорите, у всех есть», — сказал Путин на заседании Совета по науке и образованию, комментируя выступление главы национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука. Оказывается, соцсетях он не бывает, на Instagram у него нет времени из-за загруженности работой.

Понятно, что у него нет времени лайкать чужие фоточки в инстаграмме. И у Путина есть специально обученные люди, которые вместо него отвечают на звонки и читающие адресованную ему электронную почту.

А как же простые люди, у которых нет штата личных секретарей и домработниц? Например мне смартфон нравится тем, что можно оперативно увидеть электронное письмо и на него ответить, позвонить или принять звонок, используя мобильную связь или интернет-мессенджеры. Так всегда на связи и это удобно.

Интересно, кто эти люди, кто ходит с телефонами звонилками? Это бабушки? Дети? Как вообще обходится без приложений и прочих приятностей?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →