za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Не платит алименты на четверых близнецов




В 2010 году семья Чернышовых стала самой популярной не только в Кузнецке, но и во всей Пензенской области. В ней одновременно родилось четверо детей: два мальчика и две девочки. Газеты, сайты писали о счастливых родителях.

Все поменялось в 2013 году. Елена Чернышова развелась с мужем и осталась одна с четырьмя детьми. Супруг же ушел из семьи в другую. А в 2018 году пресс-служба пензенской прокуратуры сообщила, что за неуплату алиментов на 39-летнего мужчину было заведено уголовное дело. Общая сумма долга за все эти годы составила 400 тысяч рублей.

О том, что ее бывший муж должен такую сумму, Елена узнала в четверг, 8 февраля:

— Рассказал об уголовном деле старший дознаватель, — рассказала Елена. — Но мне от этой информации ни тепло, ни холодно. Бывший муж очень давно не платит алименты. Сначала, несколько месяцев, он еще приносил какие-то деньги. Последние годы не мог устроиться на нормальную работу. Он серьезно "болеет" и из-за этой болезни не может работать. Страшно, конечно, что человек в расцвете сил, сильный, неглупый, так опустился.

Елена рассказала, что дети видятся с отцом все реже. Они сами не хотят смотреть на него в теперешнем виде и наблюдать его образ жизни.

— Даже созваниваемся очень редко. Он сам не заработает таких денег и не достанет ниоткуда. Зачем мне травить душу лишний раз?

Дети Елены учатся в первом классе. Мать сейчас полностью сконцентрирована на их воспитании.

— У детей оценки "4", "5". Они все воспринимают как игру, гонку с одноклассниками. У них в классе на стене что-то вроде рейтинга. Мне помогают родители: отводят детей в школу, следят за ними, когда я не дома. Сейчас уже не особо спрашивают об отце. Стараемся жить сами. Мне даже совестно просить людей о помощи. Помогают ведь те, у кого самого за душей ничего нет, последние крохи несут.

Женщина рассказала ,что от ее имени в Кузнецке даже орудовали обманщики:

— Ходили люди, спрашивая деньги, якобы для меня. Естественно, что ничего об этом я не знала и ничего не получила. Конечно, грех не на моей душе, но было очень неприятно.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: алименты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →