za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

А вы хотели бы уехать жить на Марс?



В 2031 году двое мужчин и двое женщин в рамках программы Mars One достигнут красной планеты, они будут первыми земными колонистами на Марсе. Анастасия Степанова и еще три россиянки были выбраны в топ-сто участников программы, из свыше двухсот тысяч добровольцев, которые хотят переселиться на Марс и там жить.

Если кого-то из четверых россиянок выберут для участия в четверке колонистов - обратно на землю они уже не вернутся!



Вот здесь список тех, кто попал в топ-сто, возможно кто-то из них и полетит на Марс. Я вглядываюсь в лица этих людей и не могу их понять. В основном там люди среднего возраста, у которых есть и семьи, и дети наверняка. Я не представляю как можно бросить свою семью на Земле и полететь колонизировать Марс. Как будут расти дети без отца или матери? Родители этого человека останутся на старости лет одинокими.

Да и как там жить на Марсе? Даже если они там не погибнут в первые дни-недели колонизации, сложно представить как у них там будет складываться жизнь. Недаром будут выбирать двух мужчин и двух женщин. Значит они откажутся от брака и связей тут, на Земле, чтобы там создать свою марсианскую семью. Тут на Земле это можно сделать по любви или даже по расчету. А там - живи и занимайся сексом с тем, кого тебе выберут другие люди. Как-то это странно, не находите?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Земля, Марс, космос, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →