za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Контора Рога и Копыта с почтовым ящиком?




«Это создание на базе банков, других организаций возможности регистрации предприятий без физического офиса — либо на базе почтового ящика, либо на базе электронного сервиса. С точки зрения физического адреса — это тектонический сдвиг для корпоративного законодательства. Это перевод всей системы регистрации в соответствии с реалиями современной цифровой экономики» - рассказал министр экономического развития Максим Орешкин.

Давайте осмыслим, что это будут за шарашки с почтовыми ящиками вместо офисов.

А потом закрыли почтовый ящик и ищи ветра в поле, а бизнесмена по России? Давайте начнем уже по е-мейлу и номеру сотового регистрировать предприятия и частных предпринимателей, будем идти в ногу со временем. Или по номеру скайпа, вайбера. По сайту в Интернете. По айпи адресу. Как-то так.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments