za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Две ревнивые москвички изнасиловали и зарезали общего любовника



Две ревнивые москвички устроили адские муки мужчине, который изменял им обеим. Как выяснилось, мужчина встречался с женщинами и обеих уверял в том, что она у него – единственная.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по столице, женщины с ножом напали на мужчину в одной из квартир. Сперва они ранили свою жертву, а затем изнасиловали его.

Задержанных допрашивают следователи. Одной из подозреваемых - 24 года, второй - 36 лет. По предварительной информации, потерпевший тайно встречался с обеими девушками. Узнав об измене возлюбленного, молодые женщины решили жестоко отомстить ему. По факту возбуждено уголовное дело.

Откуда такая жестокость? Пусть он гад каких мало, не проще ли было послать его далеко и жить себе дальше, спокойно и счастливо? Зачем нужно было все это с избиением и тем более с изнасилованием. Ведь теперь они перечеркнули свою жизнь, им светит тюрьма и пятно на биографии.

А еще светят проблемы в личной жизни. Какой мужчина захочет связать свою жизнь с женщиной, которая изнасиловала своего предыдущего любовника? Вдруг чего - сразу нож в брюхо мужчине и скалку в жопу. Или еще чего похуже.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →