za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Боевая бабулька избила соперника своего внука прямо на ринге




Заступившаяся за своего внука боевая бабушка во время турнира по борьбе "Гураш" в Ростовской области, оказалась армянкой. Видео снимает, скорее всего, тренер, борца, который на одном из армянских диалектов дает советы спортсмену, называя его Аршаком.

Бабуле сильно не понравилось, как соперник уложил ее внука, и она рванула на ринг с кулаками. Темпераментная бабуля подбегает и начинает лупцевать другого спортсмена прямо посреди боя. Странная бабушка, не правда ли?

Ее внук уже не младенец, а мужчина. И она находилась на спортивном состязании, а не в песочнице. И вот так влезать и колотить соперника, который победил в поединке благодаря своему мастерству - это делать внуку медвежью услугу.

Во-первых она опозорила внука в спортивном сообществе. Борьба это вам не кружок по вышиванию крестиком, там и ударить могут, да. Во-вторых дала внуку понять что можно проиграть и спрятаться за женскую юбку. И в третьих, если такие зрелища не для ее старых нервов - пусть лучше дома сидит.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →