za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Машка, хватай кавалера, а то уведут...



""У меня есть младший братик, Гена. Тогда ему было 8 лет. С Артемом я встречалась 3 года, а потом он сделал мне предложение. Как порядочная девушка, я попросила время для раздумий. Думала долго, а когда Артем в очередной раз поторопил с ответом, я дала свое согласие на замужество. Это случилось за несколько недель до нашей свадьбы.

Договорилась я как-то с Артемом, что он придет ко мне домой для совместного обсуждения с моими родителями организационных вопросов по поводу предстоящего торжества. В назначенное время в дверь позвонили. Открыл мой брат. И, увидев на пороге Артема, бесцеремонно заявил: - Ааа, это ты, синица в руках!

Проходи, тебя уже все заждались. Вот так мой любимый братик опозорил меня перед будущим супругом прямо в преддверии свадьбы. Наверняка Генка слышал это выражение от нашей бабушки, которая все время и, между прочим, совсем не к месту повторяла «Машка, хватай кавалера, а то уведут. Лучше синица, как говорится, в руках, чем журавлик в ясном небе»."

Какая классная история. Дети бывает скажут так смешно и непосредственно, что хоть стой хоть падай. А что смешного говорили ваши дети?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →