za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Еще один удар МОК по российскому спорту



Международный олимпийский комитет (МОК) сократил число российских спортсменов, которые смогут выступить на Олимпийских играх 2018 года. Теперь в Южную Корею смогут поехать не более 389 атлетов, ранее Олимпийский комитет России (ОКР) подавал заявку на участие 500 спортсменов.

Как вам это? Мне кажется, в МОКе совсем охренели))) Мало им того, что российские спортсмены не могут выступать под своим флагом.

Мало им того, что многих сильных российских спортсменов они дисквалифицировали под надуманными предлогами, а все для того, чтобы России навредить и загнать российский спорт в пропасть.

В эти 389 человек не могут войти россияне, которые были пожизненно отстранены от участия в Играх по результатам расследования комиссии Дениса Освальда.

Печалька... МОК еще та проститутка, которая на зарплате у американцев. Похоже давно пора забыть о том, что такое честный спорт, состязательность, азарт, воля к победе и тп.

Сейчас в спорте выигрывают не сильнейшие, а наглейшие и хитрейшие. Например сборная астматиков. Нужны ли России такие "Олимпийские" игры вот в чем вопрос.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →