za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Место ли бомжам в супермаркете?



Неприятная ситуация описана, не хотелось бы быть свидетелем такого. С одной стороны надо же бомжам где-то покупать продукты. А с другой стороны бомж и грязный, и пахнет плохо, и мало ли чем может быть болен - в том числе и туберкулезом, и лишаем и список можно продолжать до бесконечности. Можно ли допускать человека в таком положении в место, где продаются продукты?

Бомжей жалко конечно. Мало ли по какой причине человек так опустился, может у него какое-то несчастье, личная трагедия. Но ведь есть же для них какие-то ночлежки, центры помощи, где и накормят, и помоют, и вылечат. Но ведь бомжи сами не хотят туда идти и получать какую-то помощь. Сами не хотят вернуться к нормальной жизни и начать работать. Заметьте, в супермаркет бомж пришел за портвейном, а не за мороженым. А без спиртного прожить запросто можно.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →