za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Тонкий лед - рыбакам смерть




Воронежские рыбаки продолжают рисковать жизнью, выходя на тонкий лёд водохранилища. Об очередных идиотах-камикадзе рассказали в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС Воронежа.

По номеру 112 позвонил неравнодушный воронежец и сообщил, что на льду водохранилища стоят трое мужчин, которые, по всей видимости, не могут дойти до берега из опасений провалиться в воду. Эту картину он наблюдал из своей квартиры, окна которой выходят на воронежское «море».

К рыбакам оперативно прибыли спасатели в специальных костюмах. Но мужчины «спасителям» не обрадовались, заявив, что у них всё хорошо. Как оказалось, рыбаков из них двое, а третий подошёл поинтересоваться уловом.

Мужчинам объяснили: сейчас находиться на льду опасно, его толщина всего 5 сантиметров и попросили вернуться на берег. Но рыбаки сделали вид, что не слышат. У них что, десять жизней? Или есть жабры, как у рыбы?

Иначе как объяснить такой пофигизм, сами под лед провалятся и за собой потащат тех, кто попытается спасти рыбачков-идиотов. Премию Дарвина им надо выдать. Рыбалка круто, не спорю. Но пять мелких карасиков не стоят трех человеческих жизней.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →