za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Сябитова мечтает развести сына с гражданской женой




"Сыну 28 лет, девять из них он прожил вместе с этой женщиной. Я ни разу ее не видела, Денис категорически против знакомства. Сначала обижалась, а сейчас рада. Единственная сложность — он очень привык, в один день не оторвешь. Благодарна той женщине за все их с сыном совместные годы, но там уже ничего давно не происходит, я это вижу. Слава тебе, Господи, она оказалась умной, не родила от молодого пацана, что правильно — ни себе, ни ему не сломала жизнь.

Привлекаю его к строительству дома, чтобы он ощутил себя хозяином, знал, куда невесту привести. В новом году займусь внешним видом Дениски — он полный, грузный, девушкам такие не нравятся. Мы с Леной Малышевой целую программу по его похудению разработали, осталось только врачебные рекомендации выполнить. Подарила ему абонемент в крутой тренажерный зал. В общем, капаю на мозг. Похудеет, станет красавчиком, невесты сами на него вешаться станут. Главное, чтобы парня моего не потянуло в другую сторону: зачем жена?! Лучше гулять! Вот этого я боюсь."

Это цитата из интервью Розы Сябитовой, да - той самой из "Давай поженимся", которая самая известная сваха России и все такое. Кстати Сябитова скоро выходит замуж, но пост о другом. Оказывается, у Сябитовой есть взрослый сын, который живет в гражданском браке с женщиной, намного старше себя. Он живет с ней уже девять лет. И в цитате выше вот так она рассказывает о своем отношении к сыну и его женщине.

Шок да и только. Неудивительно, что сын Сябитовой не горит желанием знакомить свою женщину с злобной мамашей. Ей бы уважать выбор сына, а она влазит туда куда ее не зовут, и уже подыскивает сыну невесту, решает худеть ему или нет, и вообще как и с кем сыну жить. Лучше бы в своей личной жизни разобралась. А то у нее один брак за другим. Предпоследний муж ее бил как сидорову козу, позор был на всю Россию, по ТВ это полоскали вдоль и поперек. Еще неизвестно что за гусь ее новый муж. Кстати свадьбы еще не было и не факт что будет.

Так что лучше бы своей жизнью личной занималась Сябитова, чем лезла в жизнь сына. Есть же зловредные свекрови вроде этой Сябитовой, от которых добра ноль, черноротые ведьмы и только грязью поливать горазды. А сами далеки ой как от идеала и не отличаются порядочностью и прочими достоинствами.


Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зубр в легковушке

    Вы можете себе представить зубра в легковушке? Как будто это собака, зубр засунул голову в легковушку да еще и облизывает человека рядом. Это…

  • Будущее за творческими профессиями

    В будущем актуальными останутся только творческие профессии, все остальные заменит искусственный интеллект, считает эксперт Александр Сафонов.…

  • Халявный интернет от Маска в России работать не будет

    Состоялся запуск ракеты Falcon 9 в рамках тестирования проекта OneWeb – по раздаче бесплатного Интернета по всей поверхности Земли. После…

  • Русский солдат. Из воспоминаний немцев.

    Ко Дню защитника Отечества воспитанники телестудии СЮТ Волгодонска подготовили ролик о русских солдатах. Задача ролика – рассказать о мужестве…

  • Бузова показала грудь

    «Сиськи прижала, прифотошопили типо, чтобы хоть что-нибудь там вообще было», «Опять нафотошопила (грудь)», «Слава богу, что нет у тебя красивой…

  • С Днем Защитника Отечества!

    Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги!!! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным,…

promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments