za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Бедные голодные мужчины грабили в Ростове



"Голодные мужчины пытались скрыть свое истинное лицо под масками ворвавшись в бакалейный отдел. Используя момент, когда продавец отвлеклась один из налетчиков забрал выручку из кассы. Преступникам удалось скрыться с места инцидента. В настоящее время оперативниками ведется розыск злоумышленников." цитирую текст из новости сайта privet-rostov.ru. Выше скриншот заголовка цитируемой статьи. Как вам все это? Лично мне очень смешно. И дело не в ошибках, которые есть в тексте статьи. А в другом.

Блогеров часто упрекают за "кричащие" заголовки. Но нам, блогерам, до журналистов еще расти и расти. Потому что такие заголовки, как у журналистов, это в голове не укладывается.

И еще очень смешно, когда представляю себе здоровенных мужчин, которые настолько оголодали, что пошли грабить магазин. И им так стыдно за то, что они голодные, что одели на лицо маски. То есть на маски деньги есть, на грабительство время есть, а на то, чтобы заработать деньги - нет сил, желания и вдохновения.

Вообще сейчас в России сложно умереть с голоду. Есть много разной работы, каждый может найти себе занятие по силам и по душе. И может сверхденег не будет на Гаваи и айфоны, но на жизнь вполне можно заработать.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →