za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Игроман равно алкоголик



Сложно понять тех, для кого игра становится страстью. Ладно бы, играли ради денег, это еще как-то можно понять, если в меру и не вредит жизни.

Но ведь в разные леталки и стрелялки играют ради самой игры. Едет танчик пых-пых-пых, играют взрослые мальчишки, которые никак из детства не выйдут. А тем временем их жены как соломенные вдовы, которым некому розетку починить и полку прибить. Вроде муж и есть, но по факту его нет, лицом в компьютере сидит.

"Игровое расстройство занесено в проект пересмотренной 11-й версии Международной классификации болезней (МКБ) как пример поведения игроманов, которое характеризуется нарушением контроля над игровыми процессами, увеличение приоритета играм по сравнению с другими видами деятельности, в такой мере, что игровой процесс начинает превалировать над другими интересами и повседневной деятельностью, а также продолжение или увеличение масштаба игрового процесса, несмотря на возникающие негативные последствия", - сообщил пресс-секретарь ВОЗ Тарик Язаревич. Вот как! Недаром говорят, что слишком, то плохо!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →