za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Тухлятина из столичного ресторана




Люди приходят в ресторан культурно провести время, поесть-выпить, иногда потанцевать. Поймать гастрономический оргазм. А тут вместо оргазма имеют отравление от несвежей рыбы - еще то счастье.

И съели эту рыбку "десятой свежести" не в какой-нибудь придорожной пивнушке-рыгаловке, а в столичном ресторане!!! Как вам такой коленкор? Оставить в ресторане тысяч пять-десять, а потом загреметь в больничку, где сутки-двое верхом на белом коне... И вот мне интересно, кто за это все безобразие ответит???

"Десять человек отравились в среду в одном из московских ресторанов несвежей рыбой. Одного человека госпитализировали, но сегодня его уже выписали", - сказал Печатников. Он отметил, что отравление не было тяжелым. Вот как бывает, друзья!!!

Десять человек!!! И это только те, кто обратились официально за медицинской помощью!!! А сколько было таких, кто лечился дома. А сколько еще других таких ресторанов, которые нам втюхивают тухлятину под видом дорогостоящего деликатеса???

После таких историй страшно ходить в общепит. Понятно что такие истории бывают время от времени. И никуда от этого не денешься.

Но когда идешь в ресторан и платишь там чек размером в целую зарплату, рассчитываешь хотя бы поесть без последствий. И ладно бы еще муха в чае или волос в блюде. Но рыба-тухлятина это перебор!!!!!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: болезнь, еда, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments