za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Лукашенко приказал белорусским женщинам рожать минимум троих детей



"Это наша безопасность. Нам надо ну хотя бы 15 миллионов, чтобы не опустела Беларусь. Поэтому, ну, один совет: рожайте. Чтобы отдать долг стране, двое должно быть. А чтобы принести пользу, трое. Вот я всем девчонкам нашим, женщинам желаю, чтоб так было», – сказал Лукашенко, призывая увеличить рождаемость в Белоруссии.

Как будто это так просто - взяла и родила. Не у всех мужья есть. А если и есть супруг, не каждый мужчина согласится стать многодетным отцом. А даже если и согласится - не факт, что будет помогать с детьми, содержать, воспитывать и тп. Сейчас мужчины хотят чтобы проблем и ответственности было поменьше, а развлечений побольше.

И в наше время женщины даже двоих боятся рожать. Потому что захочет уйти муж к молодой и сисястой "сучке крашеной", автоматически забудет о детях. И кормить детей придется, тянуть на себе, бедной брошенной женщине. И если одного она еще худо-бедно прокормит, то как прокормит троих? Да и какой работодатель охотно и радостно возьмет на работу мать троих маленьких детей, где больничный за больничным?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →