za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

В Китае горничные в отелях мыли посуду ершиками для унитазов



Персонал элитных отелей Kempinski, Shangri-La и Sheraton в Харбине оказался замешан в общественном скандале после того, как в сети появилось видео, на котором уборщицы отелей мыли посуду ершиками для унитазов, протирали полы полотенцами, смоченными в унитазе. Прежде чем постелить постельное белье, горничные бросали его на пол.

Прочитала и вспомнила историю о том, как в одной школе красотки-старшеклассницы оставляли следы губной помады на зеркалах. Школа боролась с этим как могла. И, как всегда, выход нашелся неожиданно. Уборщица баб Клава зашла в туалет, намочила тряпку в унитазе и смыла на глазах у всех поцелуйчики с зеркал. Больше девочки ерундой не страдали.

Задумалась - как же допекли персонал отелей, что горничные стали так относиться к постояльцам? И чем конкретно? очень интересно. Как вариант, правда, что хозяева отелей сэкономили и набрали дешевый необученный персонал. Как это нередко и бывает. А потом писали в проспектах - наши отели самые лучшие, самые классные, самые роскошные.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →