za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Поклоняться солнцу в 21 веке?



Сейчас в Москве идет судебный процесс по делу "Бога Кузи". Сложно понять как взрослые люди, наделенные разумом, могут верить в такую чушь, и продавать свою квартиру, отдавать последнее Кузе, чтобы спастись. Одну секту закроют, другие откроются, секты множатся и это ужасно.

Сегодня прочитала про секту солнцепоклонников. Члены этой секты молились солнцу, лечились тоже солнцем, отказываясь от традиционного лечения. Не удивлюсь, что и от еды отказывались, питаясь "праной" или "солнечной энергией".

Судя по зажравшимся мордам руководителей разных там сект, явно они не в чем себе не отказывают, и питаются хорошо, и живут хорошо. А своим приверженцам промывают мозги разными деструктивными методами. Иначе как объяснить что люди в 21 веке поклоняются солнцу как Богу, словно это первобытно-общинный строй.

Если дальше так пойдет, так дойдет и до приношения в жертву людей, и до ритуального каннибализма. Впрочем вполне возможно что где-то и такое уже есть, что очень страшно. Не могу понять, что делает секту привлекательной для людей?

Например в советские времена была секта скопцов. Мужчин там кастрировали, отрезали полностью все половые органы. Женщинам отрезали клитор, усекали соски. Как надо верить чтобы пожертвовать своим мужским "достоинством"? Тем более что кастрацию сектантов проводили тяп-ляп, без анестезии и не все сектанты эту самую кастрацию переживали. Когда человеку отрезают член вместе с яйцами или молочные железы это пострашнее даже чем квартиру потерять.

Странно это все и не понятно. Почему люди такие что идут в секту и на все там соглашаются?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большая грудь - большие проблемы

    Мужчины провожают горячими взглядами женщин с большой грудью. А еще таким женщинам завидуют те, кому не повезло обладать богатством этак пятого…

  • Дикий ангел хочет стать россиянкой

    Кто же не знает Наташку Орейро, самого дикого ангела латиноамериканских сериалов? Ну ту самую, которая вся такая крутая и длинноногая, умеет…

  • Странное увлечение девушки отпугивало от нее парней

    У Марины не было парня. Марина красивая, веселая, милая и раскованная девушка, при этом жуткая зануда, потому что ее в жизни интересовало только…

  • Родственники тараканы

    Когда умерла тетя Леонида, это было нечто. История из тех, что нарочно не придумаешь - жесть одним словом. Леонид вместе с родным братом…

  • Илья Муромец против Чужого

    Читаю интервью Николая Цискаридзе, где он говорит следующее: мне очень обидно, что молодежь не знает, например, «Аленький цветочек», но знают…

  • Как бросить маму одну?

    Марусе двадцать, ее мужу двадцать один. И они живут вместе со свекровью, отчего Маруся уже стонет, невыносимо ей терпеть закидоны властной…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →