za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Доказательство того что свалки - ЗЛО!



Помните я писала о том, что в Москве пахнет протухшей капустой? Тогда чиновники говорили ничего такого нет. Оказывается ЕСТЬ!!!

Главным источником запаха сероводорода в Московском регионе стала свалка "Кучино" в подмосковной Балашихе, сообщают в пресс-службе МЧС России.

"Составлены акты, превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ в атмосферном воздухе были выявлены вблизи полигона твердых бытовых отходов "Кучино" в Балашихе, по периметру которого проведено бурение 36 скважин, установлена система очистки и утилизации биогаза, работает один газосжигательный сектор", - сказал представитель министерства.

Вчера я писала о пожаре на свалке Екатеринбурга. И многие там отписались мол а что такого свалка, никакого вреда от нее. И вообще мусор перерабатывать жуть как дорого. Вот вам доказательство что не такие уж и безвредные эти свалки.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Москва, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments