za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Зачем в рекламе делать детей "секси"?



Иркутский УФАС России признал оскорбительным баннер службы хранения вещей, на котором девушка в образе монахини заявляет, что доверяет свою девственность этой компании. ФАС начало рассмотрения дела в отношении фирмы после жалобы жителя Иркутска.

Впоследствии изображение монахини на баннере сменили на фотографию девочки с леденцом, которая говорит «Я храню детство у этих ребят. Для сестренки». В компании надеются, что после демонтажа баннера и извинений ее владельцев, инцидент с неудачной рекламой будет исчерпан. Как по мне, и вторая реклама с ребенком не ахти. Это еще даже хуже чем баннер с монахиней.

Посмотрите на эту девочку - в полупрозрачном платье стоит с открытыми плечами, рот разинув, язык высунув, во рту леденец туда-сюда-обратно. Да еще и руками зазывает. Рекламщики ей бы еще банан в рот запихали для большего эротического эффекта. Пропиарились везде, видимо этого и хотели.

Ну если хотите делать рекламу с эротическим подтекстом, берите взрослых моделей, зачем трогать религиозные темы? Зачем трогать детей? Да и эротика в рекламе это дурной вкус. Куда не посмотри везде обнаженка и губы варениками, рекламу свели до сисек и открытого рта.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →