za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Рынки просрочки




А знаете ли вы о том, что вместо того, чтобы уничтожать просроченные продукты, и тратить деньги магазины их отдают недобросовестным дельцам. И дальше эти продукты сбываются задешево на рынках просрочки. Такой рынок чем-то напоминает мусорник, чем-то привычный нам базар. Пачка сосисок там стоит 30 рублей, банка рыбных консерв - 20. За такую цену находятся желающие купить настоящую отраву.

На рынке просрочки много пенсионеров делают покупки. Ведь на пенсию не получится питаться в ресторанах, надо как-то крутиться. Впрочем там не только пенсионеры, но и другие люди, которых здесь привлекает дешевизна продуктов. Им не страшно отравить членов своей семьи, тухлую колбасу мол можно пожарить, а раздутую консерву - в салат. У них что, нет инстинкта самосохранения? Ведь лучше есть пустую кашу без мяса чем есть эту кашу с жаренными просроченными сосисками.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →