za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

В Белоруссию возвращается крепостное право



"Всех перевести на военное положение к уборке, особенно хлебов! Потеряем — не возьмем. То же касается и заготовки кормов,— подчеркнул господин Лукашенко.— Все должны быть мобилизованы на заготовку кормов!"

Для того, чтобы "поднять" сельское хозяйство, обеспечить сбор урожая и тп., Лукашенко решил запретить увольняться по собственному желанию всем, кто работает в этой сфере.

Похожий закон, оказывается, уже год действует в деревообработке, правда ощутимого результата не приносит. И вот ради больших урожаев людей решили "нагнуть".

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яжемать на рельсах

    Женщина привела сына на железную дорогу, чтобы продемонстрировать ему, что произойдет с монеткой, когда по ней пройдет поезд. Она не подумала об…

  • Жизнь с рукожопым мужем

    У меня муж очень толковый и хозяйственный, и я за ним как за каменной стеной. Поэтому очень сочувствую тем женщинам, которые сами и картошку…

  • Новые правила метро: популизм чистой воды

    А вы видели проект Новых правил Московского метро? Лично я нет, но прочитала бегло публикации в прессе на эту тему. Что-то там про рюкзаки,…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →