za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Хотел стать Ротшильдом и нравится девушкам



Как это водится, если зарплата не устраивает, женщины не любят, то работают спустя рукава. А еще и вредят маленько, например подворовывают. Участковый установил, что с августа по ноябрь 2017 года водитель слил из бака служебного «КАМАЗА» порядка 5 тысяч литров дизельного топлива. Это вам не Юрий Деточкин, мотивы у него для воровства были абсолютно прозаичными.

Похищенную «горючку» мужчина толкал налево и направо. По словам проворовавшегося водителя, таким образом он пытался стать «лямбирским Ротшильдом», чтобы нравится девушкам и обедать в кафе. Оказывается обедать в кафе это вершина человеческого счастья. Мол кто успешен, того любят бабы и он в состоянии и сам питаться в кафешках, и телочек там кормить. Как некоторые любят красиво оправдаться. Не удивительно что этого мудака женщины не любили!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →