za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Жизнь в семье с пониженной социальной ответственностью



Пьяный мужчина за рулем, в машине его жена и младенец. И супруги не придумали ничего лучше как заняться сексом на полной скорости. Вот что у таких людей вместо мозга? Тормозная жидкость? Пустота?

Пьяный человек за рулем это убийца, мало того что себя убьет в случае ДТП, так еще и других на тот свет потащит. Но как можно так чудить, когда в салоне автомобиля свой собственный ребенок?

Ведь никого нет ближе, важнее и роднее, чем наши дети. Моя семья - муж и дочь, для меня самое главное в жизни. О том, чтобы муж сел за руль пьяным, не может быть даже речи. Мы дорожим нашей дочерью и стараемся быть заботливыми и ответственными родителями. Именно поэтому когда читаю такое то у меня шок.

Таким людям НЕЛЬЗЯ быть родителями. Очень жаль детей, которые растут в таких семьях. Малыш из этой истории выжил чудесным образом. Но ведь сколько погибших и искалеченных детей, это ужасно!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →