za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Идиот это надолго




Каким идиотом надо быть мужчине, чтобы пойти гулять к девушкам низкой социальной ответственности, с сумкой где полтора миллиона рублей? Мужчина развлекался весь вечер, и по дороге домой получил по голове, сумка с деньгами ... пропала.

Мужчина занимается перепродажей автомобилей, в борделе решил отметить удачную сделку и вот так попал. Хорошо еще жив остался. Вот откуда в мужчинах такая тяга к приключениям? Ведь у него вовсе нет инстинкта самосохранения.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Велосипедистов хотят заставить платить транспортный налог

    Что-то давно не было ничего слышно от Виталия Милонова. Его законодательные инициативы это что-то, из ряда вон выходящее. Хоть стой хоть падай.…

  • Минздрав винит мужчин в демографическом кризисе

    В России рождается детей меньше чем нужно, по мнению Минздрава. Население России сохраняется лишь за счет миграции. В Россию едут мигранты из Украины…

  • Синдром хорошей девочки

    Женщины с синдромом хорошей девочки нам часто встречаются в жизни. Ведь общество вколачивает в них убеждения что они должны всем - должны быть…

  • Изменщица и врунья

    Некую даму муж попалил на измене. Мол такая сякая проклятая изменщица, как она могла изменить мужу и Отечеству. Есть мнение - если поймали на…

  • Кому охота подписаться платно на Ютуб?

    В конце мая в России заработает YouTube Premium, согласно которому подписка под названием YouTube Red (A) обойдется в 249 рублей, YouTube Red (B)…

  • Неделя подарков от РЖД

    А вы слышали о том, что в РЖД сейчас действует очень классная акция - Неделя Подарков? Такие скидки на билеты, это просто что-то невероятное)))…

promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments