za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Проснулся миллиардером и охренел от "письма счастья"

Корреспондент "Вестей" Илья Филлипов на днях схватился за голову, получив налог на имущество в виде "письма счастья". Его загородный домик площадью всего в 150 квадратных метров и небольшой участок оценили в заоблачную сумму – более полутора миллиардов рублей.

От такого и правда мозгами тронешься, от счастья что теперь олигарх и обязан платить налоги как олигарх.



Правда, за такую роскошь новоявленному олигарху нужно ежегодно платить государству шесть с половиной миллионов рублей налога. Что соответствует цене очень дорогой иномарки. Чтобы разобраться в недоразумении молодой человек обратился в налоговую инспекцию. Остается надеется что там ему помогут разобраться с этим недоразумением. Потому что маловероятно, что его зарплаты корреспондента "Вестей" хватит на уплату налога. Он из СМИ поэтому скорее всего там разберутся и пересчитают. А вот если бы такое письмо счастья получил обычный человек без связей в СМИ, ой как ему пришлось бы побегать, доказывая свою правду.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments