za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Может ли струя воды лишить девственности?



Новость о том, что пьяненькая девушка лишилась девственности после купания в фонтане, оказалась фейком. Кто-то штампует историю про вторую Шурыгину и ожидает на этом срубить баллы. Причем в голове не укладывается, как можно было такое придумать и распространить в новостях и социальных сетях.

Что же это делается, дамы и господа. Если каждый будет свои влажные эротические фантазии в сеть тащить, что тогда будет? Разве тогда можно будет доверять новостям?

Вообще у меня складывается впечатление, что новости может писать кто угодно и сливать их в сеть. Достаточно иметь сайт в интернете ну или аккаунт в социальной сети. Ну и придумать увлекательную историю как у попа была собака и поп ее любил. Ну или как струя воды из фонтана лишила девственности пьяненькую деваху.

Сколько можно нас кормить этим бредом?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →