za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Вот почему я против суда Линча



25 мая 2016 года к жителю Ижевска пришла 17-летняя дочь и рассказала, что ее изнасиловали. Насильников, якобы, было несколько. Все происходило в садовом домике. В ночь на 26 мая отец, прихватив биту, приехал в тот садовый домик. Там спали четверо молодых людей в возрасте от 21 до 26 лет.

Мужчина, защищая честь дочери, лупил битой спящих, бил так сильно, как только мог. 40-летний мужчина был так зол, что в одиночку расправился с четырьмя парнями. Двое парней скончались на месте. Двое выжили, но получили тяжелые травмы. Закончив расправу, мужчина избавился от улик, утопив в реке биту и свою одежду.

А потом выяснилось, что никакого изнасилования не было.

«Накануне случившегося она употребляла с потерпевшими в садовом домике спиртные напитки, после чего из-за произошедшего конфликта сообщила отцу об изнасиловании», - сообщает 14 сентября следственное управление СКР по республике Удмуртия. За умышленное убийство двоих молодых людей и причинение тяжелых травм еще двоим он приговорен к 22 годам лишения свободы. Приговор вступил в законную силу. Отбывать долгий срок мужчина будет в колонии строгого режима.

Эта история меня шокировала. Понятно что девчонка эта дура, но в 17 лет не у всех есть мозги и она когда врала про изнасилование не думала что все плохо может закончится. Все же не стоит самому брать на себя роль и судьи и палача, а стоит разобраться во всем, и пусть все будет по закону.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →