za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Хэллоуин: мифы и реальность



Что представляют себе многие россияне, когда думают про Хэллоуин? Оргии, пьянки, жуть, зомби, горящие тыквы и прочую похабень и готику. В принципе, бывает и так. Особенно, когда этот праздник отмечают в Восточной Европе.

[А как на самом деле?]

А на самом деле это очень добрый семейный праздник. За месяц, а то и за два готовятся костюмы, подарки, пишутся сценарии. И все проходит очень мило и забавно. Яркий пример - 37-летний актер Ченнинг Татум и его 36-летняя жена Дженна Дьюэнн-Татум. Они, несмотря на плотный рабочий график, проводят много времени со своей четырехлетней дочерью Эверли.

Ради любимой дочки 21 октября, в преддверии Хэллоуина, они приняли участие в дошкольном карнавале, чем поделились в своих социальных сетях. Дженна на празднике была в образе лесной феи. Как видите, все невинно, без оргий и ужасов.


Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →